Снова про пенсии. Коротко

- длинно писать уже порядком надоело. Всё равно толку никакого. "Слуги народа" вместо того, чтобы исполнять не только "майские указы", но и долг по защите интересов своих избирателей, почему-то взяло на себя полномочия учить людей, как им жить. Народ им таких полномочий не давал и учителями жизни не выбирал. Ибо умных ТАМ весьма немного, судя по всему. Зато все лояльные в одну сторону. А прежде чем издавать майские указы, почему бы не подумать о том, как и кто их будет исполнять? И за счёт кого, главное...

***

 Причина недовольства понятна и проста -
Сколько бездарей/бездельников живёт пи#дато!
Можно с удовольствием работать лет до ста,
Когда зарплата и условия как у депутата...


Рецензии