Жаль, что мы уже не дети

А вы слышали,- случилось!
   А пошел всего умыться...
Если все же утопиться,-
   Почему бы не в вине?..
И ведь мы уже не дети,
   От фонтанчика к песочку,-
Если на дороге кочки,
   Лучше где-то в стороне.

Если в жизни получаешь
   все равно не то, что ценишь,-
Рано или поздно ищешь
   пользу даже во враге...
И ведь мы уже не дети,
   нас так просто не изменишь,
Даже обувь покупаем
   по рублю и по ноге.

Помаленьку притирались
   к непонятным нам заботам,
Помаленьку обтирались
   наши детские прыщи...
Жаль, что мы уже не дети,
   хоть надеяться на что-то
Нам по=прежнему охота,-
   да поди-ка поищи...


Рецензии