Похожим друг на друга

Для человека красив только тот,
Кто на него самого так похожий:
Внутренне, внешне, и наоборот,
Внешне и внутренне схожий.

Похожий улыбкой, большими глазами,
Скулами, носом, и вцелом лицом,
Ростом, фигурой, смешными ушами,
Прической или шрамом-рубцом.

Добротой и доверчивостью чем-то похожий,
Внутриним миром своим,
Крепкой натурой под нежной кожей,
А может быть чем-то другим,

Знакомым движением рук или тела,
Голосом, тембром похожи,
Чувством, умением, знанием дела,
Приятным запахом кожи.

И интересы одинаковы тоже,
Страсть путешествий, свобода,
Увлечениями люди похожи,
Одинаково тянет природа.

Внутренне, внешне и словно по кругу
Оставляя за собой только след,
Нравятся люди, что схожи друг с другом,
Притягиваясь с течением лет.


Рецензии