Драконы, Принцы и Принцессы

Драконы немного Принцы,
А Принцы теперь драконы -
Когда мне плохо спится,
Я меняю законы.
Не будет здесь хэппи-эндов
(Они надоели страшно),
Здесь будет немного о Принцах
И много о нем, о важном.
Принцессам тут тоже не место,
Они давно позабыты,
С тех пор, как последнее сердце
Принцессы было разбито.
Принцы уже не скачут
На белоснежных конях,
Они тебе хипстер и мачо,
Их максимум - это пони.
Остались только Драконы,
Те самые, которые Принцы.
Они не несут урона,
И с ними не нужно биться.
Они теперь снова в моде.
Они никого не судят.
Одеты всегда по погоде
(Драконы разве не люди?)
Драконы любят жаркОе
И жАркое время года.
Но больше всего остального
Драконы любят свободу.
И к цели идут нерушимо.
И если вдруг повстречают
Принцессу (не все же исчезли, наверное),
Влюбляются неудержимо.
Сажают себе на спину,
Летают с места на место.
И впереди у них Вечность
(Драконы живут веками
И дарят возлюбленным то же).
А может, не быть им вместе.
С Драконом, наверное, сложно.
Да и Принцессой не легче.
Но всё-таки когда любишь,
То все в этом мире возможно.

20.05.2018


Рецензии