Не прекращайте верить в чудеса!

Не прекращайте верить в чудеса!
Ведь верой жить куда приятней .
Вся жизни вам откроется краса
И ее смысл станет вам понятен .

Закрой глаза, очисти разум.
Дай волю своему воображению,
Проблемы все исчезнут сразу.
И ты всему найдешь решение .

Поверь в себя , меня послушай ,
Не бойся выглядеть нелепо ,
Открой вселенной свою душу.
И следуй за мечтою слепо .

Поставь за цель, вообрази !
Прислушайся ты к моему совету.
Представь свою мечту вблизи ,
И Вселенная незамедлительно ответит !

И чаша счастья перевесит на весах,
Все блага мира к вам пребудут.
Не прекращайте верить в чудеса ,
Не прекращайте верить, люди !


Рецензии