Фейсбучные истины

Законопослушные граждане бессовестно и бестактно
Покидают пределы родного ВКонтакта,
Скрипя зубами и ноутбуками,
Поселяясь в благословенном Фейсбуке. СМИ
Освещают явление сие природы,
Как великое переселение народов.
Потому как нога исследователя бородатого
Ищет почвы более благодатные.
"Нет былого доверия, - пишет русский ли осетин,
К доморощенной социальной сети."


Рецензии
Нет ни Джеймса тут, ни Кука,
ах, какая всё тут скука...


Иванов Мильён Второй   18.08.2018 22:13     Заявить о нарушении