609 О чувстве такта - на О культуре 3 Маркин Павел

(пародия)

                Маркин Павел пишет:
                Должен ли культурный человек
                Даме пожелать спокойной ночи,
                Если в захмелевшей голове
                Дама вовсе этого не хочет?

Маркин Павел "О культуре 3" Стихи.ру 2018  http://www.stihi.ru/2018/08/14/4647
_____________________________________________________

Пародия

Я спокойной ночи пожелал,
чтоб не знала дама перегрузки,
даме, лишний выпившей бокал,
не желать же перед сном закуски.


Рецензии
Хах, смешно! Привет, Юр! Рада, что заглянул на огонёк!

Анечка Полуэктова   13.09.2018 21:36     Заявить о нарушении
а я-то как рад. вообще порадовали друг друга. привет,дорогая.

Юб Кхн   13.09.2018 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.