В зеркале живёт

Трудно сделать следующий шаг.
В зеркале живёт мой злейший враг.
Молодость - не вспаханное поле.
Старость - заболоченный овраг.
Жизнь есть воля, что влачит в неволе
жажду обрести свободу от
смерти. Кто сказал, что всё пройдёт?
А потом подумал: а ведь правда.


Рецензии