Улица Мандельштама

Но да, я тоже родился там, где теперь даже и ямы нет. И никто там не вспомнит, что это я... Был! Жили-были. С чего и любые сказочки начинаются. А были ли?!. На то вам и сказочки. Небыль... Но Мандельштам-таки был, извините.


Рецензии