Трудным дням

 
  Будь благодарен этим трудным дням,
пройди по ним достойно -
и за туманом, пасмурной грядой
       откроется дорога, которую ты видел,
                но только как мечту.


 Она - награда тем, кто был не сломлен, не разбит,
перед лицом препятствий стоял неколебимо, стройно...
Судьба, наверное, влюбляется в таких:
принцесса, до конца турнира
                таящая под маской красоту ..









 =


22:14 01.07.2016


Рецензии