Валентина Михаиловна с Днем Рождения!

Вас поздравляю с Днем Рожденья
Здоровья радости желаю
Удач успехов и везенья
И счастья женского без края
Пусть радуют всегда Вас дети
И счастье пусть приносят внуки
Будьте счастливеи всех на свете
Не ведая печали скуки
Для Вас сегодня светит солнце
Цветут цветы щебечут птицы
Весь мир ликует и смеется
Листая радости страницы!


Рецензии