От мира сего, вторично

От мира сего - консерватизм, о чём мечтают и все религии. Коммунистическая - мечтала о другом, но сдохла во лжи! Как и весь этот термин. Коммуналку он очень напоминает. О чём Булгаков и сказал - квартирный вопрос их испортил..!


Рецензии