Моя нежная печаль...

youtu.be/2zD_u9g_0iI

Познакомились случайно.
Через время потерял.
Боль моя и моя радость.
Моя нежная печаль.

Моё сердце застучало.
Крылья выросли из плеч.
Небо чувство даровало.
Ожидая счастья, встреч.

Лучик солнца и надежды.
Всё растёт в моей груди.
Тебя вижу в белом платье.
Два кольца и две руки.

А любовь бывает первой.
Звёзды дали редкий шанс.
А бывает..
И последней.
Ты прими..
Она.. Для нас...


Рецензии