Розовый туман

Лето ещё не закончилось.
Рано его хоронить.
Сколько всего не исполнилось?
Надо не ждать. Надо жить.

Ждал я чудес, верил в истину,
Кажется, тысячу лет.
И наконец-то вдруг вытянул
Новый счастливый билет.

Видимо, снять продолжение
Боги решили про нас.
Я не боюсь поражения.
Я получил новый шанс.

Что же. Давно мы не виделись.
Вновь я стираю черту.
Вспомни, как звёзды к нам сыпались.
Сакура снова в цвету.

Счастье не меряют граммами.
Счастье... Оно в нас самих.
Знаешь, во мне столько пламени.
Хватит на нас, на двоих.

С точками трудно нам справиться.
Их не поставить над «i».
Лишь многоточия ставятся,
И запятые одни.

Ты своих глаз отражение
Видишь в глазах моих вновь.
Жизнь – это просто сражение.
Жизнь – это просто любовь.

Всё только лишь начинается,
Осень нас скроет в листве.
Тело мне не подчиняется,
Словно туман в голове.

Дымом холодным наполнилась
Вся моя тёплая грудь.
Если вдруг прошлое вспомнилось,
То улыбнись и забудь.

Люди пусть видят из окон нас.
Их для меня будто нет.
Колокол молотом пробил час.
Сердце залил яркий свет.

Звёзды нас хлещут безжалостно,
Славят рассвет небеса.
Жаль, что на лето осталось нам
Только всего два часа.

14 августа 2018г. (ровно в 00:00)
Левани Б.


Рецензии