и снова, здравствуй!

и снова, здравствуй!
нет, не говори ничего,
просто возьми мою ладонь в свою,
чувствуешь его?
сердце, бьющееся до «немогу»?
и снова, здравствуй!
прости, я не слышу, о том, как ты жил,
как дела на работе
и что случилось в прошлую субботу.
я не могу, у меня нет сил
оторвать от тебя взгляд
и не смотреть так жадно,
впиваться губами в твои и целовать,
целовать,
целовать…
пусть сейчас мысленно,
а потом реально.
и снова, здравствуй!
да, мне тоже не верилось, что сбудется
новая встреча и это тепло твоих рук,
твое дыхание, мои обнаженные плечи
и снова бешенный пульса стук.
все словно сказка, выдумка, мираж,
если бы не твоя добрая усмешка
и пронзающие слова о тоске.
этот короткий месяц или год…
неважно!
снова наш…
и снова, здравствуй,
как же я скучала по тебе.


Рецензии