729. Ума вечен изъян..

Ума вечен изъян-
Верность легким дорогам,
В наслажденьях он рьян,
У стыда за порогом,
С экзальтацией речь
Не для слабого уха,
Оглушительных встреч,
Стенографию духа,
Хохот лунных румян,
Гул тоскливого вече,
Вспомнил трезвый смутьян
И зажег эхом свечи..


Рецензии