любовь матери

Материнская любовь -всепрощающая,
долготерпящая,бескорыстная
 Словно огонь греющая и сжигающая,
для женщины это любовь всей жизни.
 Заплаканна порой и измученна,
 Но горда и сильнее всех!
Как боится и случайностей ,и случаев,
что в судьбе у её детей.
На коленях в ночи стоящая,
забывающая о себе,
Это любовь-настоящая!
Без предательств и без измен.
Берегите сердца материнские,
Не срывайтесь на них сгоряча,
Это те на земле, кто единственные
что вас любит сильнее себя.


Рецензии