Путинского юмора

Путинского юмора
Миру не хватает
В Киеве, в Госдуме,
В Европе ли, в Китае,
В Штатах, в преисподней,
На дне, на в небесах,
Короче, где угодно,
В смысле в головах.

Я с Путиным встречался,
И это не байда,
Но так я не смеялся
Нигде и никогда.
Даже забыл ему сказать,
Зачем пришёл,
Так и не смог двух слов связать,
И в этом весь прикол…
С тех пор, хочу иль не хочу,
В любое время суток
Лишь вспомню Путина - торчу…
И это кроме шуток.
Недаром верит наш народ -
Мир с Путиным не пропадёт,
О чём стихи я написал,
И даже опубликовал.
Ну я попал…
С тех пор, должен признаться,
Многие меня боятся…
Вопросы задают,
Встречался с Путиным, иль не встречался…
И этим достают.
Не верят, что встречался,
Что не встречался - также…
Боится мир начальства,
Путин ему покажет…


Рецензии