Мы живём эпизодами

Мы живем эпизодами
Яркими, странными,
Не стесняя свободу
Своими желаниями.

Мы юны и прекрасны,
Как вешний рассвет!
Пусть дорога опасна
Сквозь заросли лет,

Но не будешь одна ты
Брести в полутьме
В родные пенаты
С мечтой об огне.

Коридор небосводный
Тебе воссоздаст
Как маяк путеводный
Блистающий Марс!



Посвящается моей подруге Татьяне

апрель 2018,
Москва


Рецензии