В мою ты жизнь пришла...

"В мою ты жизнь пришла,
Все в корне изменила,
И даже не заметила сама,
Как сердце ты мое обворожила.

Я понял, что где ты
Там нету лжи и жизнь красива
Я понял там, где ты
Цветут цветы и шелестит листва.

Ты поменяла полюса
Ты сердце растопила,
Ты душу светом чистым осветила
Ты радость и теперь любовь моя."
..
Такого смс я не ждала,
Не думала, что есть талант в стихах,
Открою правду я такого не ждала,
Ведь босс и подчинённый... Боже, вот дела...

Я тут писать не буду потому,
Что личное привыкла прятать,
Спасибо за слова скажу,
А запятая, продолжения, наверно, жду))


Рецензии