Сильные Женщины

Сильные женщины, сильные женщины,
многое в жизни вам было обещано.
Многое вверено, мало подарено,
Словом лукавым обижены, ранены...

Некогда боль исцелить Вы могли,
дар этот Божий ещё берегли.
Только вот часто, на сердце скребя,
мучает всё, что забрали, любя...

Сильные женщины, тихие женщины,
что ж с ожиданьем часто обвенчаны?!
Так же, как с трещины, крошатся стены,
судьбы нелёгкие  терпят измены...

Многое в мире зависит от женщин и
Как бы нам ни было трудно -Завещано
Встать на защиту любимой и матери,
Веры в себя чтоб они не утратили...


Рецензии