Вечность

Если что-то закончилось,
Кажется, смерть наступила.
Прокручиваешь жизнь от конца до начала,
Ищешь ошибки, вспоминаешь мгновенья несчастья.
Думаешь, а было ли счастье?
Странно…  всего-то уволили с работы,
А сколько символов мечется в голове.
Почему? Потому что такой работы уже не будет.
Будет что-то другое… что-то…
Другая вечность.
И вот перед тобою невозможность к чему-то новому
Относиться беспечно.


Рецензии