Не позволь

Что для человека - чепуха,
то, в итоге - гибель для природы.
День придёт - услышат все народы
из загробных мраков «Ха-ха-ха!»
дьявола над гибнущей планетой!
…Не позволь случиться жути этой.


Рецензии