О жизни

Вы простите меня,стихари
За корявые строчки эти,
Просто мне посчастливилось жить
На красивой,на этой планете...
И ликует душа и поёт,
И ни чуточки не стареет,
Бесконечен души полёт...
Жалок тот,кто ценить не умеет...


Рецензии