Соседка

Пьёт беспробудно соседка Светка,
Дом обветшал,зарос палисад,
Светка теперь убирается редко-
Неужто нет ей  дороги назад?

Когда то она четверых нарожала,
Мужа любила,а он изменил.
Бутылка,стакан--от себя убежала?
Банально,печально,кто первый налил?

Бог бережёт бережённого?
В нашем случае это обман.
Мужики! Не изменяйте жёнам!
Не сажайте Светок на стакан!


Рецензии