Даже если

Даже если захлопнуты двери,
шанса нет и бесплотны молитвы,—
Важно знать, что в тебя кто-то верит,
держа сердце своё открытым.
.
Даже если душа устала,
тело ломит от пытки днями,—
Важно чувствовать: для кого-то самый лучший ты,
самый главный.
.
Даже если..
"Какие если? Рождена ты для лучшей доли!
Смерть тебе не страшна—воскреснешь!
Не одна ты. Нас двое. Двое.
.
Две души, на двоих моменты,
Те, что стоят дороже злата,
Жизнь одна и одно сердце
Бьётся музыкой.. Жарче заката..


Рецензии