Если бы я могла любить людей!

Если бы я могла любить людей!
Если бы я могла любить людей, я бы начала с себя, своих близких и родных, своих соседей и друзей и всех других людей. Легко любить природу, её красоту, истину, её звуки, краски, миксы стихий, а так же животных и птиц.
Если бы я могла любить людей, я бы полюбила себя всецело: познала, дала Всё самое лучшее из возможного, учитывая все свои потребности, считаясь со всем Миром в целом и со своим. Я бы открывала новые способности в себе, величайшие творения искусства, верно подавая их другим людям и всему целому Миру. Я бы наслаждалась каждым моментом, проживая эту жизнь в своём совершенном теле.
Если бы я могла любить людей, то мои близкие, родные, друзья, соседи и все другие могли бы об этом знать, они бы чувствовали, ощущали и принимали этот свет истины и чистоты. Я могла бы делиться с ними тем, что знаю и умею, я могла бы открывать в них таланты и способности, возможности, доставая и наполняя их души. Я могу быть им всем подругой. Я бы излучала доверие и уважение, признание и признательность. Я бы могла доверять и быть в безопасности. Я бы могла исцелять будучи всецело защищенной.
Если бы я могла любить людей, я бы делала целый мир более счастливым, светлым, любимым, более совершенным. И если бы Я могла любить людей меня точно принял успех и все его проявления. Я бы из 'легкости' пользовалась дарами 'давать и брать'! Моё взаимодействие с Миром было бы легким как само перышко.
Тогда я могу всё!


Рецензии