Международный фестиваль уличных театров

Ты можешь зрителем стать и актером -
здесь безграничен уличный театр!
В своем воображенье режиссером,
и Петербург представлен, и Монмартр.

Восторженная пластика движений.
Искусство пантомимы - просто блеск!
На свежем воздухе сегодня гений,
и вместе с ним веселья бес воскрес.

Балет, и опера, и цирка трюки,
продуманы костюмы в мелочах.
В ходу аплодисменты, даже глюки
и восхищенья чертики в очах.

Елагин остров каждый год встречает.
Мы с Королем - два огонька в толпе,
нас без корон не каждый и узнает.
Что из того? Раз на одной волне.


Рецензии
Хорошо связали событие с темой любви!Понравилось.С уважением!

Юрий Тютюников   16.08.2018 13:06     Заявить о нарушении
Люблю пантомиму, люблю Короля - вот и связалось))
Спасибо, Юрий!

Аля Алова   16.08.2018 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.