Нижнему Новгороду

Хочу,как птица я,пересекая бесконечность,
Лететь свободно и легко,крылА свои раскрыв.
Где,глядя в Волгу,город смотрит в вечность,
Величием и красотой мне сердце покорив.

Там,крепости защитник, легендарный Чкалов,
Оглядывает  берега родные с высоты.
Во славу Родины свершил он подвигов немало,
Чтобы гордились земляками я и ты…

Мартынова Лилия 14.08.2018


Рецензии
Четко,образно и красиво!

Михаил Пиковец   17.08.2018 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Миша.

Лилия Мартынова   18.08.2018 09:42   Заявить о нарушении