Завтра

Моё завтра всегда бесконечно,
Все порывы моих начинаний,
Так по малому скоротечны -
Будет завтра для новых желаний.

Я давно с бесконечностью сводня,
Так мне завтра - заводит иное,
Будет "завтра", а я же "сегодня",
Отложика ты дело благое!

Что ни завтра, то новая мука,
Вот такой бесконечный сарказм
И течёт круговая порука,
Улыбнусь и спишу на маразм...


Рецензии