Я растворяюсь

Я растворяюсь ароматами
В вечернем воздухе Москвы
Не скрыться боле за армадами
В полёте с птичьей высоты.
Все полосы помчались зебрами
И унесли, чего не жаль.
Отныне будем только первыми:
Наш путь развития - спираль.
Порой удастся сделать паузы,
Остановить напрасный бег.
Как много может сделать разного
Обыкновенный человек!
И стоит многое попробовать,
Так интересен этот мир,
Не столько точность попадания,
А то, как здесь устроен тир…


Рецензии