Но от любви есть крылья у меня!

Как жаль, что в жизни  я не птица,
И крылья не имею за спиной.
Ах, если бы была орлица!
Я нежно бы парила над тобой.

Как жаль, но время нас торопит
Подчас не успеваем мы за ним.
И глядь... а час последний пробит,
И ты уже один и нелюбим.
 
А я сегодня всё забуду,
Часы остановлю, зажгу свечу.
Пусть счастье длится лишь секунду,
С тобой, поверь,остаться я хочу.

Коснусь руками ненароком,
Волос, что пахнут ароматом грез.
Поправлю сбившийся чуть локон,
Спрошу: "Как БЕЗ МЕНЯ тебе жилось?"

Не получив порой ответа,
Взметну орлицей снова в облака.
Теплом  любви твоей согрета,
Лишь прикоснувшись крыльями  слегка...

Как жаль, что в жизни я не птица,
Но от любви есть крылья у меня!
Кружу я в небе, как орлица-
Тебя от всех невзгод и бед храня...

       14.08.2018


Рецензии