Не оставьте меня одну

Не оставьте меня Вы одну,
В мире этом мне будет пусто.
Я без Вас - будто бы не дышу...
Назовите Вы это - чувством.

Не предайте любовь, ничем,
Ни словами, ни  взглядом,
Если спросят - живу зачем?
Я отвечу - Мужчина рядом!

Если небо, сгущая цвет,
Вам покажется слишком серым,
Попытайтесь найти ответ-
Почему мы в весну так верим?!

От чего так в груди болит,
Почему память, злая штука,
Чей-то образ ещё хранит,
От молчания и до звука?!

Прогоните тревогу дней,
Не печальтесь, прошу, не надо!
Ведь на свете всего важней -
Ваша Женщина! С Вами рядом!

Не оставьте меня одну!


Рецензии