Майским вечером

Майским вечером часу в девятом
я любуюсь розовым закатом.
Внизу машины жмутся суетливо,
а я смотрю на небо: как оно красиво!

Мысли, больше удержать не смея,
отпускаю ввысь воздушным змеем.
И чувства так же просятся в полёт
В волнении глубоком: что произойдёт?

Листья на деревьях гладит ветер,
мои листы он закружил в дуэте.
И голубь мне в окошко постучится,
Легонько намекнув: пора уже учиться.



май 2018,
Москва


Рецензии