Возьми судьба, что хочешь я отдам

Возьми судьба, что хочешь, — я отдам
И сожалеть не стану о потере,
Пусть выгляжу уже не по годам,
Не важно. Я в одно лишь свято верю,
Что нету ничего для матерей
Дороже счастья их родного чада.
Готовы все отдать мы для детей,
Их радость — мамам высшая награда.
Их береги, судьба. Я отдаю
Все, что сама ты только пожелаешь.
Я просто мама, просто их люблю,
Ты — женщина, ты это понимаешь…


Рецензии