Располневшее дряблое тело

Располневшее дряблое тело
осеннего возраста
старых матрон
не может увы волновать никого
в положительном смысле
и обнять его очень не хочется
даже во сне
лучше думать о вечном покое
чем о ласках
таких полнотелых  и дряхлых красавиц
они просто навалятся
словно гора очень белых подушек
и так будут тебя  целовать
что ты белого света уже
не увидишь  навеки
и не сможешь услышать наверное
когда бог позовет тебя в рай.


Рецензии