Радужная Страна

Как пёстрой бабочки крыло
Колышется и вторит ветру,
Закрою я глаза и улечу в страну,
Что на другом конце Земли - навстречу свету.

Безмолвная чудесная страна
Средь облаков, вдали от зла и горя,
Обласканная солнечным теплом
И мягкими волнами радужного моря.

Я буду здесь порхать, как мотылёк,
Забыв про горести свои и муки,
Раскрою душу бытию
И стану слушать тишины целящей звуки;

Я кончиками пальцев прикоснусь
К багряно-розовым лучам рассвета,
И в аромат цветочный окунусь,
Всё дальше полечу с порывом ветра;

Я стану нежиться в прохладе облаков
И утопать в объятьях снежной ваты...
Но вновь приходиться открыть глаза -
Как жаль, что люди не крылаты!


Рецензии
Не плохо, особенно последнее четверостишие. Делаешь успехи.

Ванек Юдин   15.08.2018 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Вночи Парящая   15.08.2018 17:59   Заявить о нарушении