Пусть снаружи метет не-весна...

Пусть снаружи метет не-весна,
Колким выдохом вторясь внутри.
Ей отвечу, что я...влюблена.
(Нужно шепотом говорить)

Закадычная спутница боль
На ресницах плетет миражи
Не поверю. Покуда с тобой,
Не поддамся их ласковой лжи.

Прикоснусь невесомо к плечу,
И мечту о весне - в ладонь.
Я, признаться, к тебе хочу,
Пусть в ответ только ветра звон.

Смелым ястребом в небо... глазам Больно пить синеокую высь,
Как бывает непросто сказать,
Когда рядом не можешь быть.

Сердце глупое рвется в крик,
 Вновь по пальцам гуляет дрожь...
Ты к загадкам уже привык
Знаю, слышишь,
И все поймешь.


Рецензии