Никто со мной и не спорит?

Так да! Ведь и спорить не собирался, а только - обсуждать.
Но да опять: не судите - и несудимы будете. Это я понимаю. В этой среде. И даже в понедельник. В любом году и при любом месяце...


Рецензии