Когда пойдет дождь я не стану тебя вспоминать

Когда пойдет дождь я не стану тебя вспоминать,
если ты слезы ждешь, то они пересохли в мае,
они меня донимали,
но теперь вот идет дождь...

на страницах книг как в далеких странах
всё отлично, жизнь идет по кругу,
я пишу теперь другому другу,
слез не будет и ты не придешь,
только тихий
финальный дождь...

От фатальных ошибок рецептов нет,
все мы делаем эти ошибки и болью
каждый платит счета в жизни,
довольно
большие выходят счета.
И порою немая черта
неожиданно делит день:
на свет радости
и на тень.

Когда пойдет дождь у меня будет пусто в душе,
омовение мне на пользу, как и осень в завершение
всей придуманной мною грусти,
может будут еще свершения после опустошения,
может осенью грусть
отпустит...

Падает лист вниз...падает настроение в ноль,
если такая жизнь,
мне не нужна любовь!
Только идет дождь, плачет немой октябрь,
и уплывет прочь
нашей любви
корабль...


Рецензии