Август

Вот нынче уже август на дворе.
И лето нынешнее на исходе,
Увял наш жаркий полдень.
О, мы уже не молоды…

И не дешевле золота
Последние цветы.
Последние цветы той
С кем всегда на «ты».

Владимир Гидролог
2010


Рецензии