Стонет русская земля

Человек -приметивен и невежественен потому,что религиозен.


 Дремуча горестная Русь,
Погасли радости рассветы.
Гуляет повсеместно грусть,
Ушли прекрасные просветы.

В Руси попрежнему раздрай,
Где над ворами вор.
Всем снится на том свете Рай.
И беды до сих пор.

Кто-то родит ангелочка
Оказалось это дочка.
Глядь! Она уже пузата
Вскоре родит супостата.

Гитлера родила дочка
Темна была тогда ночка.
Сталина прислал сам Бог,
Лучше выдумать  не мог.

Стонет русская земля
Дураки и ты и я.
У руля сегодня Путин
Безусловно баламутен.


Рецензии