Мне луна не стучится в окно...

Мне луна не стучится в окно
Вязким светом струится по венам.
Мне уснуть бы пора давно,
Только как, если в завтра не верю?

Пепел встречи щекочет ладонь,
Тишина - мой палач и лекарь.
А слепое желание вновь
Обжигает надеждой как плетью.

Те мечты что дурное вино:
Ночью сладость, наутро отрава.
Мне забыть бы тебя давно
Но уже не имею права.
---
Строки вьются, сплетая канву
С ними проще дышать ожиданьем
Прикоснусь к пене слов, и нырну
В летний сон, где не верят прощаньям.


Рецензии