5. Разговор

Разговор из семейной жизни, подсмотренный или сочинённый, или впечатление от стихотворения Светланы Севриковой  "Я разрешаю тебе - всё!".


Ты разрешаешь мне не ВСЁ!
Да, я сержусь! Но, ты не смейся.
Скажи, сокровище моё,
 где моя бритва? Где?!!
Сама там брейся!
Пусть! Назло! С небритой харей.
Кто?
Я дурак?!
Соседки твари!
Чтоб им костями подавиться!...
Нет, не пойду! Не буду бриться!
Я не ворчу.
Какой больницы?
Спасибо! ДОжил!
К твоей сестрице?

Хм! Ещё, что скажешь? Не надейся!
Зачем?
Иди под душ и там согрейся!
Я не рычу, такой вот голос.
На полотенце чёрный волос??!
Опять!!!!!!
Да, ни кого я не вожу!...
Там, наша дочь собаку мыла!
Естественно!
А ты в семь лет себя забыла?!
А я кого-нибудь прошу?!
Сейчас!
Вторая сверху... Прямо... Справа?!
Конечно, всё разворошу!
Характер жуткий! Вот отрава!

Иду, открой!
Какое разрешенье?
С ума сошла! Просить прощенье?!!
И что такого я не видел?
И я ещё тебя обидел?!!
О-оо! Что за муки!
Мне в дверь просунуть руку? Руки?!
Я так и понял. Полотенце!
Возьми!
Сквозняк?! При чём тут сердце?
Ты через пять минут выходишь?!
Ага!
(А через шесть - мозги "выносишь!").

Да, слышу!
Иду и ставлю! Да, согрею!
Варенье где? Не заболею!
Прогресс!
 Мне разрешили рюмки доставать!
Наливку или, что покрепче?
К кому я должен приставать?
Кисуль! Давай, пожалуйста, полегче!
Не может быть! Такого любишь?!
И поцелуешь,... приголубишь?!
(Свихнулась баба!)
Ты не шутишь?!

А вот и ТЫ!!!!!...  Я обомлел!
И как-то сразу вдруг созрел!
Моя же-на-а!!!...
Лечу я молнии скорее, бриться!
И сердце рвётся, в бок стучится!
Угораздило ж в жену влюбиться!!!
Как хороша! Мила, свежа, красива!
Очаровательна! Взаправду диво!
Я её муж!!!
Оо-гоо!...
Не верится!..
Такое может только снится!
Теперь на посошок и в люлю -
Отрубиться!
Авось и сон ещё продлится!!!!


Уважаемые  "неизвестные читатели", пользователи интернета! Согласно правилам  "Стихи ру.", Вы не зарегистрированы на Портале и к сожалению я не могу
ответить Вам по чисто тех.причинам. Извините пожалуйста.


Рецензии