Неизбежность огненной тьмы

Неизбежность огненной тьмы.

Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (Xve kredo).

Мы будем тонуть в кровавом болоте
И пускай смерть заберёт всех нас,
Наша жизнь в каком то анекдоте,
Приобретает черный окрас.

Пускай ангел спуститься с небес,
Пускай пометит знаком кровавые земли!
Пускай мертвый тут же воскрес,
Что неизбежно приведёт к смерти.

Ты утопаешь в слезах огненной тьмы,
Разделяя мысли незваных гостей!
Там мрак, там души боятся темноты,
Там черти не пересчитают костей.

И скоро всё закончится печально,
Скоро все познают силу природы.
Мы разбивались вдребезги отчаянно,
И жизнь перелистовала эпизоды.

Мы утонули в кровавой тьме,
Что неизбежно привело нас в ад!
Наши души сгорали в огне,
И где-то тихо шёл мрачный град.

14 августа 2018, время: 12:00.

© Copyright: И. А. Юдин, 2018.

ЦИТАТА.

"Чтобы увидеть конечный, роковой знак, ангел пометил знаком кровавых болот, сотворенные им земли, что неизбежно приведёт к смерти".


Рецензии
..."И жизнь перелист[О]вала эпизоды." - исправь ошибочку-то, Ваня...
...а, больше и писать не о чём...
...хотя у тебя столько "увлечений" - "...поэт, писатель...критик и, даже, создатель собственного стиля написания"...
...ну, не все "стили написания" оставляют след в истории поэзии (к счастью для поэзии)...
..."...вы, Иван, воля ваша, что-то нескладное придумали...", над вами уже потешаются - http://www.stihi.ru/2018/08/22/1570...
...и ещё - "курение вредит вашему здоровью"...
...с улыбкой. печальной...


Анатолий Фурманов   22.08.2018 19:42     Заявить о нарушении