Непонятны мне твои стихи

Непонятны мне твои стихи.
Кажется, подобное уж было,
И глаза слезятся от трухи,
Слово некрасивое застыло.               
               
Пыжится неглаженный пиджак,
Локон по лицу уже висюлькой,               
И рука летает, просто так,               
Закипает мозг, дымит кастрюлькой.
               
Не кричи, навряд ли в этом суть!               
Не понять тебе моих исканий.               
Замолчи,уйди и позабудь.
Мы в плену у собственных незнаний.


Рецензии