Sprung in die Luft

Die Liebe ist wie ein Sprung in die Luft.
Die Liebe, sie laesst uns fliegen,
von Zeit zu Zeit schweben,
purzeln,
wieder aufstehen &
wieder fliegen,
weil es das Schoenste ist,
was es gibt,
zu lieben.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.