Жизнь взрослая

Разум играл со мной -
Позволил забыть, кто такая.
Так сложно остаться собой.
С годами всё понимаю.

Всё прошлое, будто сон.
Беспечное детство, хромая,
Во что-то переросло.
Жизнь взрослая -
Жизнь шальная.

14.08.2018


Рецензии