Исповедь

Ну сколько раз я буду спотыкаться?
В который раз, замучаясь, вставать?
Оправдываться буду, извиняться
За то, в чём не повинна я сейчас.

Стечение случайных обстоятельств,
Фатальная непруха по судьбе,
Как будто кто-то перекрыл дыханье,
Решив что мне не выбраться уже.

Пусть шибко умный доктор обьясняет,
Что на ошибках научиться я должна,
А "добрые" друзья в сторонке хают,
И говорят: "Во всём-моя вина!"

Хочу сказать:"Спасибо!" тем и этим
За то, что поддержали в нужный час
Не добрым словом, нет!, а как собаку,
Которую толкнули мордой в грязь.

Но я не жалуюсь, я улыбаюсь!
Судьбе я благодарна за урок.
Высокую я цену заплатила,
Чтоб в дар небесный превратить порок.
                13.08.2018.


Рецензии