Ну давай говорить по-хорошему...

Ну, давай говорить по хорошему,
Здесь расходятся наши пути.
У дорожек парка заброшенных
Где обнявшись любили пройтись.

Нет следа сообщений загруженных
Не отправленных мною в полет
Лишь осеннего ветра простуженый
Тихий голос в ночи позовет.

Забывая нелепости бывшие,
Я парю на холодном крыле.
Стынут руки... по пряничным крышам
Расстилается новый рассвет.

Посмотри - ухожу по хорошему.
Заметет, и укроет в снега
Память встреч, в старом парке дорожки,
Сказку, что нам была дорога


Рецензии